Категория низкотемпературных холодильных камер входит оборудование для содержания различных продуктов при минусовых температурах. Диапазон рабочей температуры в таких установках может отличаться в линейках разных производителей, но в среднем он колеблется между 5–15 и 18–40 градусами мороза.
Такое оборудование широко применяется в торговле и на производстве пищевой продукции. Низкотемпературные камеры незаменимы для качественного хранения (по ГОСТ) мясной, овощной продукции, фруктов, некоторых кондитерских изделий, мороженого, рыбы и крабового мяса, а также пельменей и других полуфабрикатов.
Линейка низкотемпературных камер
В нашем каталоге представлен большой выбор марочных низкотемпературных холодильных камер:
- с системами сплит;
- моноблоком;
- сборно-разборного типа (их еще называют модульными морозильными устройствами).
Камеры выполняются из сэндвич-панелей с разными типами утеплителя (наружный и внутренний листы – металлические, скреплены ПВХ-замками по системе «шип-паз»). В качестве теплоизолятора может использоваться пенополиуретан, пенополистирол или минеральная вата. Двери низкотемпературных холодильных камер выполняют панельными или прозрачными (стеклянными).
