Холодильные камеры для мяса

Представляем каталог холодильных камер для хранения и охлаждения мясных продуктов 2019 модельного года. В каталоге собраны готовые изделия признанных производителей – «Ариада», Polair и многих других. Каждая модель соответствует характеристикам оборудования, применяемого с различной мясной продукцией. Поможем выбрать холодильные камеры для устройства отдельного помещения или встройки внутри складов.

У нас есть системы, предназначенные для работы в условиях высокой влажности, морозильные камеры для мяса шоковой заморозки, классические низкотемпературные холодильники. Наряду с промышленными установками, в ассортименте широко представлены камеры для хранения мяса дома. Узнать, сколько стоит холодильная камера для мясокомбината, магазина, использования в быту, можно прямо на сайте – все цены актуальны.

Что собой представляют холодильные и морозильные камеры для мяса

Холодильные камеры для мяса представляют собой автономные или зависимые системы с мощным компрессором для обеспечения и поддержания минимальных температур внутри блока. Они могут устанавливаться отдельно (сборные промышленные камеры для хранения колбасной продукции, мяса животных в тушах, полуфабрикатов) или внутри сооружений. В первом случае чаще всего применяются системы из сэндвич-панелей. Последние представляют собой конструкцию из 3 слоев:

  • первый и второй – металл или пластик (обязательно используется уплотнитель толщиной от 10 мм);
  • между листами располагается изоляционный материал пенополистирол, пенополиуретан или минеральная вата;
  • наружный и внутренний листы скрепляются крючковым методом или (чаще) системой шип-паз при помощи поливинилхлоридных планок.

Бытовые холодильные и морозильные камеры для мяса – это системы более широкого назначения, способные поддерживать низкие и крайне низкие температуры. При желании могут использоваться не только для мяса, но и для заготовок овощей, фруктов, ягод.

Требования к холодильному оборудованию для хранения мяса

Набор требований к бытовым холодильным камерам для хранения мяса определяет хозяйка. С промышленными аналогами ситуация иная – они должны отвечать нормам и нормативам, прописанным в госстандартах по хранению продуктов питания. Эти нормы отличаются в зависимости от продукции, на которую рассчитана система.

Холодильные камеры для мясной продукции

В нашем каталоге представлены:

  • холодильные камеры для мяса животных;
  • морозильные камеры для разделок свинины, говядины, птицы, которая готовится к дальней транспортировке (глубокая заморозка);
  • установки для колбасной продукции;
  • системы для хранения полуфабрикатов.

Особенностью оборудования для охлаждения мяса является высокая мощность холодильного блока. Учитывая особенности хранимой продукции и риски ее порчи (особенно актуально для торговых компаний и производств), здесь недопустимы отказы или «недоборы» рабочей температуры. Потому техника на такие камеры устанавливается самая производительная.

Но вместе с тем у потребителя возникает и потребность в экономии энергии. Одно из ключевых требований (уже не регламента, а покупателя) к устройствам – небольшое потребление.

Правила выбора холодильного оборудования для мяса

Мы работаем на рынке производства, продаж и монтажа подобных устройств многие годы и сформировали для вашего удобства вопросник, который сократит время, потраченное на поиск подходящего оборудования, и поможет определиться с оптимальным вариантом. Здесь всего 5 вопросов.

  1. Вид продукции. Полуфабрикаты, разделанное мясо, туши, полутуши, консервированные или пакованные продукты?
  2. Тип продукции. Свинина, говядина, телятина, баранина, птица и т. д.
  3. Какой объем продукции предполагается хранить. Здесь же – вес единицы продукта (например, тушки). Если это колбасы и полуфабрикаты, стоит остановиться на горизонтальных широких установках шоковой заморозки. Для хранения мяса животных нужны камеры-комнаты. При необходимости у нас можно заказать и их изготовление, и подвесы для мяса в холодильную камеру.
  4. Время обработки. Зависит от циклов работы с мясными изделиями на предприятии. Где-то товар проходит все циклы от первичного охлаждения (до нуля градусов) и глубокой заморозки до разморозки и упаковки. Это важно учитывать, решая, какую купить холодильную камеру для мяса.
  5. Температурный режим. Его определяет характер переработки мяса, специфика деятельности предприятия-пользователя оборудования и ГОСТ.

Купить холодильное оборудование для мяса

У нас на сайте вы можете оценить фото холодильных камер (комнат), выполненных нами на заказ, и готовых марочных конструкций для установки. Уточнить стоимость марочных систем и получить консультацию по их выбору всегда можно у наших консультантов. Звоните нам или просто заполняйте заявку на сайте – поможем реализовать наиболее эффективное решение для вашего бизнеса.

Как мы работаем

Заявка

Высылаете заявку, либо звоните и размешаете Ваш заказ на приобретение, монтаж либо сервисное обслуживание оборудования.
Мы обрабатываем Ваш Заказ.

Подбор оборудования

Наши специалисты выезжают к Вам в оговоренное время. Также с ними можно обсудить какое оборудование подойдет
именно для Вашего помещения.

Монтаж

Специализированные бригады монтажников монтируют оборудование с использованием качественных инструментов
и большим опытом работы.