Аппарат шоковой заморозки – специализированное холодильное оборудование, которое может эффективно использоваться для реализации внутренних циклов производства продуктов питания или применяться для их хранения непосредственно в местах продаж. Аппараты шоковой заморозки широко применяются во всех сферах кулинарии для временного замораживания ягод и фруктов, различных полуфабрикатов, порционных продуктов и т. д.
У нас вы можете купить аппараты с функцией шоковой заморозки по привлекательным ценам от проверенных производителей (Россия, Италия, марочный Китай). Наши специалисты подберут качественную модель для решения конкретных задач вашего бизнеса и произведут его установку, подключение, настройки.
Для чего нужен аппарат шоковой заморозки
Применение различных видов аппаратов шоковой заморозки актуально на разных этапах производства и реализации продуктов питания. Задачи, которые может выполнять такое холодильное оборудование:
- перемещение продукции внутри производства (в цехах обработки);
- хранение в местах продаж;
- подготовка готовой продукции к отправке или долговременному хранению;
- содержание заготовок в домашних условиях и т. д.