Аппараты шоковой заморозки

Аппарат шоковой заморозки – специализированное холодильное оборудование, которое может эффективно использоваться для реализации внутренних циклов производства продуктов питания или применяться для их хранения непосредственно в местах продаж. Аппараты шоковой заморозки широко применяются во всех сферах кулинарии для временного замораживания ягод и фруктов, различных полуфабрикатов, порционных продуктов и т. д.

У нас вы можете купить аппараты с функцией шоковой заморозки по привлекательным ценам от проверенных производителей (Россия, Италия, марочный Китай). Наши специалисты подберут качественную модель для решения конкретных задач вашего бизнеса и произведут его установку, подключение, настройки.

Для чего нужен аппарат шоковой заморозки

Применение различных видов аппаратов шоковой заморозки актуально на разных этапах производства и реализации продуктов питания. Задачи, которые может выполнять такое холодильное оборудование:

  • перемещение продукции внутри производства (в цехах обработки);
  • хранение в местах продаж;
  • подготовка готовой продукции к отправке или долговременному хранению;
  • содержание заготовок в домашних условиях и т. д.

Виды аппаратов

В зависимости от того, для каких целей покупается аппарат шоковой заморозки, он может быть бытовым или промышленным. Во второй группе есть свои подклассы – производственные и коммерческие устройства для сильного охлаждения продуктов. Первые используются непосредственно на мясокомбинатах, птицефабриках, заводах по изготовлению соков, кондитерских изделиях, хлебозаводах и т. д. Коммерческие скороморозильные аппараты применяются:

  • в кафе;
  • ресторанах;
  • пунктах общепита;
  • гостиницах;
  • столовых;
  • кейтеринговых службах поставки продуктов в точки потребления (школы, детские сады, офисы) и т. д.

По принципу работы данная аппаратура делится на конвейерные, тоннельные, спиральные установки. Первые часто используются в цехах непосредственной подготовки продукции к длительному хранению, загружаются тележками. Работают с фрагментами малой толщины (до 2,5 см) и небольших размеров (10*10 см).

Тоннельные аппараты шоковой заморозки незаменимы для быстрой подготовки мелкофрагментных товаров (тюлька, ягоды). Спиральные модели – это оборудование для глубокой заморозки порционных блюд для предприятий пищевой промышленности.

Купить аппарат шоковой заморозки

Звоните нам прямо сейчас, чтобы узнать, сколько стоит аппарат шоковой заморозки, который нужен вам. В нашем каталоге широко представлены марочные системы разного уровня мощности. Все скороморозильные камеры сопровождаются фабричной гарантией (плюс, гарантия на установку от нас). Мы реализуем только аппараты 3–4 амортизационной группы (длительный срок службы), что определяет их окупаемость и оправдывает вложение в мощную холодильную технику. Выбирайте проверенное качество по доступной цене – мы создали все условия для вашей выгодной покупки.

Как мы работаем

Заявка

Высылаете заявку, либо звоните и размешаете Ваш заказ на приобретение, монтаж либо сервисное обслуживание оборудования.
Мы обрабатываем Ваш Заказ.

Подбор оборудования

Наши специалисты выезжают к Вам в оговоренное время. Также с ними можно обсудить какое оборудование подойдет
именно для Вашего помещения.

Монтаж

Специализированные бригады монтажников монтируют оборудование с использованием качественных инструментов
и большим опытом работы.